Контакт информации

Центар

Телефон: +389 2 3118-263

Автобуска Станица

Телефон: +389 2 2402-394

Аеродром Александар Велики

Телефон: +389 2 2566-668

 

Повеќе информации

Man Lions Coach R07

Марка:
Man Lion's Coach R07
Седишта:
48
Боја:
Црвена

Партнери