Контакт информации

Центар

Телефон: +389 2 3118-263

Автобуска Станица

Телефон: +389 2 2402-394

Аеродром Александар Велики

Телефон: +389 2 2566-668

 

Повеќе информации

Neoplan Tourliner

Марка:
Neoplan Tourliner
Седишта:
51+2
Боја:
Сина

Партнери