Контакт информации

Центар

Телефон: +389 2 3118-263

Автобуска Станица

Телефон: +389 2 2402-394

Аеродром Александар Велики

Телефон: +389 2 2566-668

 

Повеќе информации

Mercedes Vito

Марка:
Mercedes Vito
Седишта:
8+1
Боја:
Бела

Партнери