Контакт информации

Центар

Телефон: +389 2 3118-263

Автобуска Станица

Телефон: +389 2 2402-394

Аеродром Александар Велики

Телефон: +389 2 2566-668

 

Повеќе информации

Mercedes Sprinter

Бренд:
Mercedes Sprinter
Седишта:
20+1
Боја:
Бела

Партнери